Хунвейбины выросли заняли посты

Хунвейбины* выросли,
Заняли посты,
Чтобы петь на клиросах,
Как умеешь ты…
Время своё вынесли,
Сочиняют бред,
В каждой строчке – вымысел
Свой за тридцать лет…

*красные охранники
**Клиросы и поющие на них представляют хоры ангелов, воспевающие славу Божию


Рецензии