***

  Чудо телефонного звонка...,
  Слышу голос твой издалека,
  Ты так далеко, а голос близко-близко,
  Я склонюсь над телефонной трубкой низко-низко,
  Буду слушать каждый вздох, движенье,
  Пусть тебя рисует мне воображенье...


Рецензии