Пусть каждый день будет банальным...

Пусть каждый день будет банальным,
Чтоб не случалось ничего.
Пусть от безделья прям буквально
Все тело ломит, от него.

Поменьше праздников помпезных,
Побольше правильных идей,
Чтобы в квартире было тесно
От верных, преданных друзей.

Чтобы цветы своей любимой
Не в праздники, как повелось.
Таблетки все зарыть в могиле…
Чтобы хотелось и моглось.

А если дождь  иль не погода,
Дороги, прочая пурга,..
Чтоб укрепляла вера в Бога
И вера в добрые дела.


Рецензии