Сон в самолете

Сон в самолёте муторный, тревожный,
Он перелет не сделает короче,
И мысль туманную не сделает яснее,
Сонм сновидений не навеет ночью.

Отдохновение не несёт он пассажиру,
Лишь клинит шею и немеют руки,
Однако снова мы смежаем веки
Чтобы турбины не мешали звуки.

Надежда теплится в объятия Морфея
Отдаться полностью и яркий мир увидеть,
Улыбки с лиц родных спугнуть не смея,
Неверием в реальность сна их не обидеть.


28.08.2018 г.
г. Южно-Сахалинск


Рецензии