Он действительно очень мил

Он действительно очень мил
И пока что хороший мальчик…
Он ей мужа не заменил,
Но хотя бы развлёк на даче.
Как всегда, молчалив, зажат,
Обнаглеет гораздо позже,
Чтоб с неё же тянуть деньжат
На поездку в Белград иль Польшу…


Рецензии