Мне нужен луг просторный

Мне нужен луг просторный
С густой зелёною травой,
И чтобы чистый,чистый воздух,
Который можно пить и пить!
И чтобы небо голубое
Над моею головою...
И чтоб по небу плыли облака
Такие белые, пушистые,
Чтобы хотелось до них
Дотронуться руками...
И чтобы речка рядом
С водою чистой и прозрачной,
И ещё чтоб ручеёк журчал,
Как будто бы шептал о счастье!
И чтоб родник чуть слышно лепетал
О чём то сказочном,чудесном!
Чтоб ручеёк бежал к реке,
Переливаясь на излучинах камнями!
И над всем над этим солнышко
Сияло в вышине!
2006 год


Рецензии