Я тебя целуя...

Я тебя целуя,
Крепко обнимаю,
На конец-то по уши,
Счастье понимаю,

Покричим, но ласково,
Шутим, спим, дурачимся,
Специя мы редкая,
От любви не прячемся,

Время испытало,
В прошлом не доверие,
Нам спокойно стало,
В угол суеверие,

Торопливо, медленно,
Но проводим вместе,
Жизнь нашу прекрасную,
И не надо лести!!!

26.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)


Рецензии