Летят к Луне мои стихи-улыбки

Летят к Луне мои стихи-улыбки.

Летят к Луне мои стихи-улыбки.
Спешу отдать все золото любви.

И лунные дорожки - зыбки.
И где-то там сверкают корабли.

Все знает только Бог.
       И Божий звездный свет.

       От Сапиенсов всем - Привет!

Ответ придет во Сне.
Тебе, Друзьям и мне.

Луна? Большой кусочек сыра.
Ухмылка Древнего Сатира.
Или маяк космо-эфира?

Понять мне это не дано.
Вот почему смотрю в Окно.

Со мною рядом Кот сидит.
И, как и я,
         в Окно
                глядит...


Рецензии