Говорите, что хотите

Говорите, что хотите…
Я ещё и доплачу
Строчек двадцать пять в петите,
Чтоб чесалось богачу,
Чтоб правители не смели
Больше так народу врать.
Мы их столько лет терпели,
Что уже не сосчитать.


Рецензии