Счастье своё найду

Весной, как растает мой зимний страх,
Счастье своё найду.
                Татьяна Сокольникова

Как я хочу, чтобы грусть ушла и
не помочь не могу.
Сбудется - слюбится;
слюбится - сбудется,
если пришла весна!

Счастье отыщется
в нежном букетике,
в синеньком платьице,
в щебетании птиц...
Только бы встретиться там,

где сквозь снег пробивается мак и
по глазам твоим - чистым, как облако,
счастье своё нам с тобой отыскать...
Слюбится - слюбится и не забудется,
нет не забудется - впредь до креста!


Рецензии
Счастье отыщется
в нежном букетике,
в синеньком платьице,
в щебетании птиц...

Маки из под снега наверное растут где то высоко в горах...дойти бы)

Натали Вайсгайм   27.03.2019 08:35     Заявить о нарушении