Темные стороны весны

Весна! - какая прелесть,
Все оживает, как хорошо!
Март ждет, когда придет апрель,
Жить хочется еще!

Но параллельно тем красотам,
Есть потаенная, дьявольская жизнь.
В том "квартале" собрались "нечистоты",
На головы людей лились!

Летят к нам птицы из далеких далей,
Подснежники пестреют - красота!
А на душе несчастной, лишь печали,
Видя этот "пошлый квартал" - пустота...

Там, нашими душами и телом,
Владеют специфические организмы.
Пятый год, занимались черным делом-
В меблированных кулуарах политонанисты.

Уже пришлось увидеть пчелку, а комарик,
Успел за руку небрежно укусить.
Жизнь движется, как наш "веселый шарик"-
Поверьте, хочеться любить и жить!

А наш парламент и эти президенты,
Картину портят, жизнь и аппетит.
"Горбатого лепят" эти диссиденты,
Наше возмущение кипит!

Через разбитые асфальты, показались травы,
С пустых глазниц заводов дышит смерть.
Избранники наши, как вы не прАвы,
Что сократили население на треть!

И все же, весною перемены,
А этой, даже бог велел!
На свалку унесем вас, а замена,
Придет!! - хоть дьявол этого и не хотел!!!


Рецензии