март

Даже не надейся, Март мой переменчивый,
Все твои причуды, только до поры,
Поливай дождями, продувай ветрами,
Первыми лучами, душу тереби.

Месяц мой любимый,
Мы с тобой похожи,
Знаю будет лето, осень и зима.
Только это время, мне всего дороже,
Только это время, мне всего важней.
Потому что в марте, в сумасшедшем марте,
Легком и капризном, близком и чужом,
Как сильны мы в чувствах,
Искренних и вечных,
Лишены сомнений
и в ладу с собой.
Лишь в капризном марте
мы проверить можем.
Я уже проверил
Дело за тобой!


Рецензии