Хайку 2019

Привет ,новый Хайку!
Произнес ноутбук-
Душа встрепенулась…

И  там  не н а ш,
И здесь   не   н а ш-
Лишь  под землёю   н а ш.

Здравствуй, милый , май:-
Воскликнул  первый гром :
-Как я соскучилась по Вам…

Ветер сорвал Мэрцишор,
вознеся до небес-
рифма поэта воспрянула… (25.03.2019)


Рецензии