В клочья шифон мечты

В клочья шифон мечты,
Испепелило кудри!
Все это сделал ты —
Царь примитива мудрый.
Жизни моей полотно
Нитью суровой соткал.
И отшумел давно
Свадебный карнавал.
В клочья тафта и муар,
«Космоса» легкая вязь.
Зря ты меня позвал,
Зря я отозвалась,
В клочья чудная жизнь,
Нет, и не будет другой.
Хватит, остепенись,
Смята давно тобой.
Платье невесты на раз —
Связаны — на года.
В клочья разорвалась
Девственная фата.
Как искромётен был
Свадебный карнавал.
В небе журавлик плыл…
Зря ты меня позвал.


Рецензии