Природа-дизайнер

Нарцис сатиновый,мимоза из велюра,
Подснежник шёлковый и ирис из тафты.
Букета нет нежнее первоцвета,
Весны благоухающей цветы....

Роса дрожит на мраморных бутонах
Тюльпанов восхитительных в руке,
И котики ивовые на ветках
Пушистым бархатом сияют вдалеке.

А крокус из шифонового чуда
Тончайшее звучанье красоты
И солнца согревающего блюдо
Теплом ласкает нежные цветы.


Рецензии