Я тебя ждала, искала

Я тебя ждала, искала…
Хорошо, что сам пришёл.
Сразу легче, лучше стало,
Сразу стало хорошо.
Ничего не надо больше.
Пусть останется, как есть.
Мне твоя любовь дороже,
Чем любая злая лесть…


Рецензии