Забыть

А знаешь молодец...ты мне помог!!!
Уже не бьюсь в истерике ,не плачу!
(Я понимаю...для тебя не что не значу)
И только вера...мне помог мой Бог....
Хоть сердце разрывалось от тревог

Почти не вспоминаю о тебе....
Рассвет встречаю...тишина как рай!
Готовлюсь даже встретить месяц май.....
Когда черемуха цвести начнет,
Я подарю себе цветов полет.....

Ты знаешь я забыла...я смогла...
Пусть дни были короче,чем все ночи...
Безумная тоска глушила очень...
И ночь была кромешная как мгла ....
Пронзала сердце....острая игла .....

Теперь мне не нужны воспоминанья....
Я все перечеркнула...даже путь....
И наконец смогла уже уснуть....
Что б зачеркнуть период ожиданья ....
Не назначай мне горькие свиданья.....

Закрыла для тебя уже я дверь...
Зачем твоя мне ложь?твой фарс,игра???
Зачем мне вместо света-злая мгла ????
Я нехочу в неправде жить теперь....
А хочешь верь....а хочешь и не верь....


Рецензии