Гардемарина

Стареть?Да я Вас умоляю!
Я дам стране ещё угля!
И седены не замечая,
Иду по жизни я шутя!
Пусть говорят она другая,
Немного странная порой,
А я иду не замечая
Косые взгляды за спиной!

И пусть года мои лихие
Прибавят мне ещё седин,
Но обращаю я и ныне
Своё вниманье на мужчин.
Не потому, что их нехватка,
( Гласит статистики итог! ),
А потому, без них нет сказки,
Ты, как сапожник без сапог!

Поэтому, живу, как в сказке
"Двенадцать месяцев" в году,
Чудю, флиртую, зажигаю,
Всё потому, что жизнь люблю!
Порой коряво и устало
Я волочу свою но'гу,
Но только дядичку увижу,
Как лебедь белая плыву!

И вот на этом позитиве
Хочу сказать девчули, вам,
Не важно сколько лет нам ныне,
Не вешать нос желаю вам!

13.10.2018
Irina Wollmann


Рецензии