Часы

Как жаль считать часы,
В которых есть отрада,
Которые пройдут,
Как утром гасят свет.

И человек уйдет,
А уходить не надо.
Останутся часы,
В которых света нет.

Останется лишь круг
Обыденности будней,
Отлажен механизм,
Не ожидаем сбой.

Не светит огонек,
И потому так трудно.
Часы надорвались,
Темно перед тобой.


Рецензии