Любить

Несмотря на болячки, на годы.
Я все та , озорная, игривая,
любовь без границ
как и жизнь.
Кто как видит и чувствует,
может в молодом возрасте быть стариком
а можно без возраста
купаться в море ночами,
костры разводить и под зездами любить
не замечая дождь ли ветер,
все равно


Рецензии