Неоправданная надежда

Вновь посетил меня Пегас,
Заставил он меня писать,
Хоть на дворе уж поздний час,
Он не даёт мне, всё же спать.
И каламбурно в голове.......
И мыслей чётких, ясных нет,
А -рифмовать! - Сидит во мне.
О чём писать, какой ответ!?
Абстрактно всё и давит лень,
Наверно, лягу всё же спать.
Нелёгок был сегодня день
И завтра рано мне вставать.
Прости Пегас, что не смогла,
Твои надежды оправдать.....
Придёшь потом и вот, тогда,
Смогу я, что - то рассказать.


Рецензии