Предки и результат

Европа - потомок благородного рыцарства,
Россия - результат дворянского свинства,
Европа, по привычке, старается жить по правилам,
Россия не соблюдает элементарные правила,
Без правил невозможно народное счастье,
Россия живёт в бесконечном несчастье.

1984г


Рецензии