За Родину свою...

За Родину свою,я так и так,в ответе.
За Родину свою.Смеялись чтобы дети.
Уж как-нибудь спасу.Не дам ее обидеть.
Осталось лишь сильней врагов возненавидеть.
  И плачу я без слез.И молча улыбаюсь.
  Помочь своей стране без лишних слов пытаюсь.
  Беду я отведу.Перетерплю разлуку.
  Поближе подойду.Подам свою ей руку.
Прости,любовь моя!Что долго так был где-то!
Совсем забыл тебя.Ходил-бродил по свету.
Хочу теперь сейчас,взять,попросить прощенье.
Любви хочу твоей.И шумного веселья.
  И Родина моя тот час мне улыбнется.
  Послушай,-Ей скажу!Мое как сердце бьется!
 


Рецензии