Пчела

      
 
Гулял с подругой вечером по лугу,
А на лугу ромашки,овцы,лебеда 
И проводив потом свою подругу,
Домой рванул "галопом" без труда.

Бежал по лугу быстро,что есть мочи
По кочкам,мягкой,молодой траве.
Поскольку дело было уже к ночи,
Сидел комар на правом рукаве.   
   
Упал, споткнувшись, на траву с разгона               
Как падал в детстве много,много раз.               
Звонок услышал тихий телефона,
Хоть искры веером из серых глаз.    
       
Потом чихнул,достала аллергия.
Летит пчела,какая молодец!
Последствие удара-амнезия,
Забыл число пасущихся овец.   

И лишь потом,немного отлежавшись
Я вспомнил всё,побрёл уже домой.   
Пчела ждала меня,но не дождавшись,
Жужжа  направилась в гудящий рой!   
   

 
   
   
          


Рецензии