Не суждено

Не суждено нам вместе быть
Нам не встречать с тобой рассветы
Не почитать в ночи Заветы
Друг друга нам не полюбить

Нас вместе нет увы нигде
Ни в ресторане ни на пляже
На улице одной мы даже
Не разминёмся в тесноте

Мы только знаем что мы есть
Все бытия презрев законы
В свои мы чувства что бездонны
Наш мир с тобой бросаем весь...


Рецензии