Мы СНГ уже теряем...

Мы СНГ уже теряем,
Как, и теряем всё вокруг,
Нам что…, не интересен,
Стал близкий, этот круг,
Все показатели упали,
И экспорт-импорт, в том числе,
Что ж будем, видно, в одиночку,
Висеть в финансовой петле…,
От политических реалий,
Не убежать нам никуда,
И здравый смысл, совсем забыли,
В стремленье этом, в никуда…,
И при политике беспечной,
Друзей мы стали забывать…,
Они ведь нас, забудут тоже…,
А новых…, больше не набрать… .


Рецензии