Ностальгия несёт свечу

Ностальгия несёт свечу,
Я несу тебе своё сердце.
Ты не хочешь,
А я хочу
По инерции всех инерций.
Это наша с тобой свеча,
Это наша с тобой удача.
Не туши её сгоряча,
Свечка тоже горит
И плачет…


Рецензии