Вновь у ёлки новогодней

 Вновь  у  ёлки  новогодней
За  столом  опять  сегодня
Соберёмся   в   твою  честь
Ведь  на  то  и  повод  есть

Доченька  моя  родная
С  Днём  рожденья  поздравляю
И  от  всей  души прими
Пожелания  мои

Крепких  уз  тебе  семейных
Быть  любимой  нами  всеми               
И  пускай  бегут  года
Не  считай  их  никогда

Их ,  конечно  жаль  не  скрою
Но  назад  уж   не  вернуть
Так  начерчено  судьбою
Продолжать  по  жизни    путь

Будь  любимой  и  счастливой
Жизнь  за  то  благодари
Что  она  дала  возможность
Жить ,любить, дерзать ,творить 

Будь любовью  окрыленной
В  каждый новый  день  влюблённой
Каждым  мигом  дорожи
Ведь  на  то  дана  нам   жизнь

Обо  всём  плохом  забудь
Оптимисткой  во  всё  будь
Пусть  стучится  в  дом  удача
Только  так  ,и  не  иначе

Пусть  же  сбудутся   мечты
Всё ,о  чём  мечтаешь  ты
Только  лучшее  желаю
И  ещё  раз  поздравляю

Благ  земных   тебе  без  края
Моя  милая  родная
Мы  тебя  все  любим  очень,
Муж  твой , внук , я,также  дочка 
                12-01-2019г.               


Рецензии