Если тебе!

Если тебе,удалось обмануть человека,
То это не значит что он дурак!
И после завершённого побега,
Подай ты новый знак!

Тебе больше доверяли,
Чем ты , этого заслуживаешь!
Тебя всегда везде приглашали,
На заветный ужин!

Но ты оставил шрам на сердце,
От которого не легко избавиться!
Ты пел в клубах,на концерте,
Чтобы прославиться!


Но люди помнят ту обиду,
Которая льётся через край!
Ты подумай,о том что видно,
И себе по смыслу выбирай!


Рецензии