Кандидат Зе очень обаятельный!

Кандидат «Зе» очень обаятельный!
Вопрос лишь в том, на сколько он самостоятельный...
Конечно, мы все друг от друга зависим,
Но на сколько разумен он сам и его покровитель...

Или будет только раунд очередной.
В битве олигархов на дороге не стой!
Им некогда думать о стране и народе,
Жадность и власть - основа их природы!

А яркий, оптимистичный, с юмором «Зе»
Будет отличным конферансье!
А что же народ? С чем останется?
Ну, хоть посмеётся и расслабится...

Но может ли сам «Зе» сделать хоть что-то?
Может, если команду подберёт свободно!
Команду такую, что народ заведёт,
Тогда, возможно, страну он поднимет и вперёд поведёт!

В любом случае «Зе» не проиграет,
Даже если на выборах его затолкают.
Он сможет остаться всегда на коне,
Он - оптимист, с юмором и приятен всем!

Муз@__________26.03.2019

Интервью Зеленского В. - https://www.youtube.com/watch?v=jzkmi1uKfQg&feature=share


Рецензии