Ты недавно у нас появился...

Ты недавно у нас появился,
Но уже служба дальше зовёт!
Дружище, ты вновь собираешься
В дальнейший служебный поход.


Провожая тебя в путь дорогу,
Мы душевно желаем тебе
Хорошо добраться до места,
Впечатлений новых в судьбе!


Пусть не будет камней подводных,
Непонятных моментов в судьбе.
И в каких бы краях не остался,
Пусть везде будут рады тебе.


Пусть твои боевые товарищи
Не оставят тебя в трудный час,
Пусть поддержка взаимной будет
И нужной всегда среди вас.


Мы желаем тебе лёгкой службы,
На погонах растущих звёзд...
Прекрасных, радушных товарищей,
Чтобы путь твой был лёгок и прост!

Татьяна Добрая


Рецензии