Поэзия и проза

               

                Не приходит вдохновенье
                По законам лунных фаз.
                Вдохновенье – грёз кипенье,
                Мыслей огненный экстаз…

                Но историк иль прозаик
                Оседлают мыслелёт,
                И усидчиво дерзают –
                Их шедевр в финале ждёт.


Рецензии