Полетаевой Надежде tps www. stihi. ru 2019 03 24 2

Надоели непонятки ?
Так забей на них в сердцах.
Не ведись на игры в " прятки ,"
Бей кувалдой молодца !

Не жалей, что жизнь нескладна.
Бей Надежда, проучить!
Чтобы стало неповадно
Перед женщиной юлить .

Только , чур,потом не плакать!
Не кричать во след :" Вернись!"
Хоть мужик и "рваный лапоть",
Коготками в кровь вцепись!

То что "водит непонятки",
Дурь его  умом прости.
Он весной вскопает грядки.
Польза будет все- таки.


Рецензии
Я тоже улыбаюсь женскому норову

Нина Михайлова 2   17.09.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.