пустота

Так иногда не хватает руки
Ты бы знал
Скучаю по тебе
Без лишних фраз
Ты голос мой услышь
Смотри на небеса
В них ты увидишь
Свое отражение
Всей суматохи дней
 Только люби меня
Не забывай
Прошу тебя не забывай
И ставь свечу
О том котором люблю...
Ты не  забывай..
Встретимся вновь опять
Я буду тебя снова ждать
Как двадцать пять минут
Под тем мостом..
Снял с себя шкуру и ушел
Я тебя  жду ..
Не забывай , прошу тебя не забывай


Рецензии