***

Не знаю - нету координат
Я аки простой смертный
Когда вокруг все уподоблены богам
Иль волю их несут, но непременно
Скажу - мы поколение одно
И редко небожитель взгляд опустит
Вы миссии несете в жизнь, и в Ад
На награждение, ой много кто поступит.


Рецензии