***

Как он узнал...?
Почуял как? - что на душе моей творится...
Я раньше не всего как надо понимал,
Но вот теперь все понимаю,он тобой гордится.

Он не послал бы ту мне мысль...
И эти странные слова,
Как будто знает обо мне,
Даже того чего не знаю сам

И это честь...большая честь.
Доверие,
Я чувствую теперь ответственность сильнее...
И даже если сложно всем словам моим поверить...

Я верю странным тем словам,
Что появились в голове будто случайно...
И этот стих он здесь,что б дать понять
Я перед ним в ответе тоже,
Исполню то,о чем он просит.

Но нужно время мне,на подготовку...
И чтобы с толком всю исполнить просьбу.
А.Р.


Рецензии