Всех с Рождеством

Всех  Вас  со  Светлым Рождеством
Пусть  праздник  входит  в  каждый дом
С  улыбкой  будет  на  устах
Рожденье  славим  мы  Христа

Добра ,здоровья  на  года
Пусть  дети  радуют  всегда
Христос  родился  ангел  Божий
Пусть  всем  во  всём  нам  да  поможет               

И  пусть  исполнятся  мечты
Всё  то ,о  чём  задумал  ты
Пусть  обойдут  Вас  все  ненастья
Добра ,здоровья  всем  и  счастья!!!

                2019г.


Рецензии