Восьмёрка

Живёт во мне романтика восьмёрка.
Врощаясь в ней, стремлюсь осилить круг.
На мне лишь лёгкая ветровка.
Открытый, верный - лучший друг.
Мне жаль, когда не греет солнце,
Пробита на сквозь болью грудь.
Живу, был, буду. Явно ртуть,
Согревшись ею - греющее Солнце.
12:14 / 26.03.2019


Рецензии