У птиц так много звонких песен

У птиц так много звонких песен
О солнце тёплом, о весне,
Напев их очень интересен,
Ласкает слух их пенье мне.

Друг дружке тут же отвечая,
Их переклички всё звучат,
Поют, как будто ноты знают,
Мажорный строя звукоряд.

Откуда знают песен столько?
Кто петь их звонко научил?
Весной поют о счастье только,
Напев их душу мне лечил.

Ах, если б птицей обратиться,
Чтоб песни радостные петь,
Чтоб счастью с ними научиться
И вольно в облаках лететь.


Рецензии
Красиво, воздушно, Ксения)

Елизаветта Ерофеева   26.05.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ксения Орфеева   27.05.2019 17:26   Заявить о нарушении