Стужу последних морозов подарит судьба

Стужу последних морозов подарит судьба,
Замёрзнут уже осмелевшие лужи,
Возьмёт свои полномочья весна
И умирающий снег уже будет не нужен.

Дыханьем свободы ручьи побегут
И ветер забудет названье холодный.
Птицы новую жизнь принесут,
Проснуться медведи из спячки голодной.

Окна уже без узоров стоят,
Туманное небо солнце отпустит,
Фонари опять рассвет проспят,
Пускай больше не будет подруги грусти.


                11.02.2000г.


Рецензии