Тома - грусть

Жёлтая дырка луны
слепит глаза,
расплывается.
Мрачная ночь не кончается.
Где мои яркие сны?

Пар изо рта,
мокрый нос.
Ветер протяжно вздыхает.
Ночь пережить помогает
старый
клочкастенький
пёс..


Рецензии