Жизнь уносит

 Перелистаны жизни страницы,
 Может что-то напутали Боги.
 Отняли свет счастья, любимых,
 Оставив тоску и тревоги.
 И шагая по жизни упрямо,
 Устояв под ударом судьбы.
 Не судите меня если я вам,
 Пишу свою боль и мольбы.
 Боль сквозь пальцы струится,
 Жизнь уносит её в песок.
 А мне всё не спится,
 Почему так случилось?
 Скажи мне Бог.
 Не отвечает мне тишина,
 И ветры не приносят ответ.
 Может где-то и есть планета счастья,
 Только на земле её нет.


Рецензии