Не пришло письмо мне от тебя

Не пришло письмо мне от тебя,
Я ждал его долго в эти дни февраля.
Проснулся фонарь в отраженье стекла,
Молчаливый взгляд под холод окна.

Отравленный дым - поцелуй сигарет,
Любовь эта без фильтра и холодный свет.
В полумрак туалета, красной точкой огня,
Всё это быть может не для меня.

Творчество звёзд, деревьев снежный наряд,
Хлопья снега кидает парад.
Сверху вниз, морозом седым.
Тёмно-синих туч с ветром косым.


                05.02.2000г.


Рецензии