Март

Осел сугроб. Давленье скачет.
Зима прощается и плачет.
И отпускает понемногу
Снег тротуары и дорогу.

Луч солнца марта, - когда робкий,
Когда вдруг яростной нашлёпкой, -
То режет глаз, то лишь ласкает, -
Зовёт, волнует, обнимает!

Разверзлись небеса «Гулагом», -
И хлопья белою бумагой,
Бездумно, безнадёжно рваной, -
Пытаются заткнуть те раны,

Что открываются Весной.
И преломляются Водой.


Рецензии
Очень необычный перфоманс,Лада!
Мне нравится.)) Благодарю. С уважением. Ирина.))

Ирина Ланскова   24.06.2019 00:00     Заявить о нарушении