Я стал любить спать без подушки

Я стал любить спать без подушки
И давно уже сплю без неё,
Без моей любимой подружки,
Лишь новая осень вернёт мне её.

Я тебя поздравляю с праздником зимним,
Чтоб он был не последний в твоих юных годах.
Будем верить нашим впечатленьям старинным,
Давай чаще встречаться в ласковых снах.

Разбудили, но ты в моём сердце осталась,
Самым тёплым воспоминанием сна,
Небо снова снегом бросалось,
А в душе любовь и много тепла.

Из наряда в наряд ухожу я без слова,
В ранний утренний час, завтра снова подъём.
Я желаю счастья, успехов здоровья,
Чтобы в следующий раз день отметить вдвоём.


                28.01.2000г.


Рецензии