Ты вновь подашь мне знак

Твой очередной скандал
Выдал мой изъян
И слетают маски с лиц
Тонкую рвем нить
Но тянет как магнит
Не в силах уходить
У нас все непросто так

Ты вновь подашь мне знак
Мы зажгем маяк
Рассеяв этот мрак
Давно нависший
Как воздух мне нужна
Только ты одна
Дашь мне силу
Нам нельзя пропасть
Сгинуть в этих льдах
И все разрушить
Лишь один взгляд
Как последний шанс
Спасает душу

Зверь, запертый теперь
Превратился в тень
Смотри, став совсем ручным
Потерял оскал
Ниц, пред тобою вниз
Гордость позабыв
У нас все непросто так
Ты вновь подашь мне знак


Рецензии