Когда ты ушла!

Когда ты ушла,
Я перестал верить и дышать!
Ты любовь не нашла,
А я был уверен, что буду и дальше ждать!


Но любовь, отняла все силы,
Но я верил и ждал,вдруг вернёшься ты опять!
Было не красиво,
Мне солгать!

Когда ты ушла,
В моём доме свет погас!
Забрала с собой много нежности тепла,
И сказала:"-Это в последний раз!"

Но тебе я не поверил,
Ты меня обманула,подвела!
Я закрыл все двери,
Когда ты из дома ушла!

Я надеялся и ждал,
В обыкновенное чудо!
Как глупец тебя искал,
Но повторять не буду!

Я думал что любовь подарит счастье,
И ты со мной всегда!
Но вновь одни ненастья,
Не исчезают без следа!

Я обеспокоен,не живой,
И глаза мои без тебя пусты!
Ты живи со спокойною душой,
И рви новые цветы!


Рецензии