Настал момент...

Кроме достойного отпора у нас нет выходов других.
И без иллюзий, мало - мальских , о помыслах властей благих .
Пора понять, что мы лишь средство для достижения задач.
Какое обрекают к жизни в пространстве вечных неудач .
Настал момент в себя поверить и хоть немного уважать.
Друг - друга склочными словами оставить склонность раздражать .
Воспрять из пепла , словно феникс , поняв что мы и есть - народ,
а не убогий - разношерстный - недальновидный - мерзкий сброд !!!
            Никул


Рецензии