Не грёзы

Я вторые сутки уснуть не могу
Красное полусладкое вливается
Для заживления души-тишины,
Воспоминанья исправлению не подлежат
Память не стереть,
Во снах буду приходить
Целовать и плакать
Кричать тебе
Ты виноват во всём!
Союз наш разрушил
Счастья не будет
Судьба разрушена.
Время пройдёт,
Всё утихнет,
Но боль останется.
Каждое предательство
Каждый разрыв
Нож в душу
Человек ушёл
А в сердце
Его пустое место останется
Как невидимый шрам на ноге
Кожу затянет, рубец останется
Ничего так просто не забывается
Формулы не считаются
Забыть бы его
Да, не получается
Он же по ту сторону города
И не вспомнит меня
Это мы женщины
Ранимые существа...

25 марта 2019


Рецензии