Раненый

Раненой душе уют не обрести
И не вынести мирских забвений
Раненой душе врача не привести
Она ищет все пути спасений

Руки протянув  так трепетно молит
Молит Госопди Спаси, Благослови!
Но ранение нещадней всё болит
И попробуй реку -жизнь, переплыви....


Рецензии